標記講習会について、主に食品製造加工・小売業に従事する中小・小規模事業者を対象に、「食品製造事業者の売上拡大=バイヤーとの取引拡大を図る」をメインテーマに「第一部」では最近のバイヤーが求めている商品の特徴や押さえておくべきポイント、「第二部」ではHACCPを武器にして売上拡大を目指す方法や実際の事例を講義します。
ついては、下記内容を参照のうえ、地域内の中小・小規模事業者等へ広く周知するとともに、受講を希望する場合は、別添申込書(チラシ)により県連経営支援課宛てに申し込みください。
記
1.日 時 令和7年2月12日(水)13:30~15:30
2.場 所 ホテルメルパルク広島6F 瑞雲 (広島県広島市中区基町6-36)
※Zoomによるオンライン併催
3.内 容 別添「01.チラシ兼申込書」参照
4.対 象 者 県内中小・小規模事業者及び商工会職員等
※伴走支援により販路開拓に取り組む事業者が受講する場合は、事後フォローの観点を踏まえ、担当職員も極力参加してください
※各商工会1事業者以上を目途に参加者を募集して頂きますようお願いします
5.受 講 料 無料
6.申込方法 別添「01.チラシ兼申込書」に必要事項を記載のうえ、申込締切日までにFAX、メール、またはQRコードよりお申し込みください※職員が申込する場合も上記の方法のどれかでお申し込みください
7.申込期限 令和7年1月31日(金) ※定員になり次第、締め切ります